Комментарии:
Они хотят сделать из нас антенны! Посмотрите на состав вакцин, там как раз есть в составе алюминий, ртуть и ещё до хрена чего, целый ведьмин набор! Вот и ответ на все вопросы. Поэтому последние годы, самолеты разносят химтрейлы, в них обнаружен алюминий, стронций и т.д.
Текст выступления
Томас Коуэн, доктор медицинских наук, имеет практику семейной медицины в Сан-Франциско, где он специализируется на питании, гомеопатии и фитотерапии. Он занимал должность вице-президента Ассоциации врачей по антропософской медицине и написал несколько книг по этим предметам. Томас предлагает свою точку зрения о том, что заболевания вызываются электромагнитным излучением.
Кери Мулис биохимик изобретатель полимеразной цепной реакции ДНК, он из Америки создал тест аппарат артиписиар. его используют как рака лёгких, этот тест не предназначен для инфекционных заболеваний, сам изобретатель сказал Кери Мулис, но сейчас врачи используют этот самый тест для С0VID, этот тест увеличивает расширяет данный материал, когда он увеличивается через репликации, и то что приводит к болезням, и оно видно, но все генетические материалы так же увеличиваются, и многие части генетического материала уже есть в теле, почти у всех, и вот как работает этот тест ,врачи говорят что проводят 25 циклов репликации, они увеличивают количество позитивных тестов, что в генетическом материале становится возможным разглядеть в этот момент и у вас есть позитивные С0VID ну и может быть негативные, потому что они не весь материал увеличили, но когда вы увеличиваете генетический материал в 60 раз, столько генетического материала поднимаются на вверх, что его можно разглядеть, и в этот момент почти все будут позитивные результаты тестов ,потому что у нас у всех есть генетический материалы он будет показан через тест, это означает что, количество циклов (репликации) которые используют в разных странах по разному, у вас получается разные позитивные результаты, по этому надо увеличить количество репликаций, и у вас будут позитивные результаты, и они назвали С0VID,они изменяют чувствительность теста, дают тест на артиписиар он не тестирует на С0VID, он тестирует на генетический анализ, которая имеет разное содержание, и исходит из разных причин, если есть у вас позитивный результат на генетический материал, вас записывают как человека у которого есть С0VID, и если бывает летальных исход, тогда напишут что вы умерли от него.
Когда человек болен, его клетка отравлена, она выделяет экзосому, это естественный ответ иммунной системы на отравы, она только выделяется когда клетка отравлена, есть разные причины отравы, это может быть токсины, может быть отрава через испуг, стресс, инфекция, и электромагнитные поля, роль экзосомов, отравленные клетки должны оповещать других клеток, что есть проблема готовьтесь.
Andrew Kaufman M.D. рассматривал фотографии экзосомов, как они выглядят, под микроскоп выяснилось что эксозома и С0VID были однородные, и у кого в основном проблемы с лёгкими у них эти проблемы вызывает выделение экзосомов, и состав показало С0VID так называемого, это одно и тоже, они прикрепляются к тем же самым рецептором.
Они взяли естественный ответ организма, иммунная система, в ответ на отраву, и они изменили имя, назвали С0VID, это генетический материал которые взяли из лёгких людей, и что составляет основы этого теста будет содержать эти же экзосомы, они берут естественный ответ иммунной системы выделение экзосомов, и они называют это С0VID. И у тех больных у которых отравы вокруг их тело будут производить экзосомы.
Вирус они не выделяют, они его тестируют, рассматривают симптомы, а потом проводят тесты генетического материала и потом этот вирус идёт на запад якобы,и западные доктора и медицинские специалисты, им говорят С0VID продвигается, ВОЗ говорит это пандемия, и все у кого есть симптомы гриппа, получают диагноз С0VID. и что у них симптомы ,и по этому количество заболевших растёт. и если любой человек заболевший от разных заболеваний попадает в больницу, они у них проводят тест на С0VID, потому что они ищут генетический материал, у которых присутствует у любых в теле, у них много позитивных тестов , хотя они в больнице, у кого то рак последней стадии, проблемы с сердцем, либо остановка сердца, или другие симптомы гриппа, если у них позитивный результат на С0VID, и когда они умирают, записывают в сертификате о смерти что они умерли от С0VID, количества смертей в мире не изменилось, изменили имя как С0VID.
Намордники
Медицинская литература за последние сорок пять лет была последовательна: маски бесполезны в предотвращении распространения болезней и, если уж на то пошло, являются антисанитарными предметами, которые сами распространяют бактерии и вирусы.
Риттером и др. в 1975 году было установлено, что “ношение хирургической маски для лица не оказывало никакого влияния на общее загрязнение среды в операционной”. Ха’Эри и Уайли в 1980 году нанесли микросферы альбумина крови человека на внутреннюю поверхность хирургических масок во время 20 операций. В конце каждой операции, промываемые раны исследовались под микроскопом. “Загрязнение раны частицами было продемонстрировано в каждом эксперименте”.
Ласлетт и Сабин в 1989 году обнаружили, что во время катетеризации сердца шапочки и маски не нужны. “Ни у одного пациента не было обнаружено никаких инфекций, независимо от того, была ли использована шапочка или маска”, — писали они. Шоль и Кельбек пришли к такому же выводу в 2002 году.
В исследовании Туневалля, проведенном в 1991 году, команда хирургов общей практики не носила масок во время половины своих операций в течение двух лет. После 1537 операций, выполненных с масками, частота возникновения раневой инфекции составила 4,7%, в то время как после 1551 операции, выполненной без масок, частота раневой инфекции составила всего 3,5%.
Обзор, проведенный Скиннером и Саттоном в 2001 году, был подытожен тем, что “доказательства для прекращения использования хирургических масок для лица представляются более убедительными, чем имеющиеся доказательства в поддержку их дальнейшего использования”.
Лахме и др. в 2001 году писал, что “хирургические маски для лица, надеваемые пациентами во время регионарной анестезии, не снижали концентрацию воздушно-капельных бактерий над операционным полем в нашем исследовании. Таким образом, их ношение необязательно”.
Фигейредо и др. в 2001 году сообщалось, что за пять лет проведения перитонеального диализа без масок показатели перитонита в их отделении не отличались от показателей в тех больницах, где носили маски.
Бахли провел систематический обзор литературы в 2009 году и обнаружил, что “не наблюдалось существенной разницы в частоте послеоперационной раневой инфекции между группами масок и группами, оперировавшими без масок”.
Хирурги Каролинского института в Швеции, признавая отсутствие доказательств, поддерживающих использование масок, перестали требовать их в 2010 году для анестезиологов и другого “нестерильного” персонала в операционной. “Наше решение больше не требовать обычных хирургических масок для нестерильного персонала для операции, является отступлением от общепринятой практики. Но доказательств, подтверждающих необходимость этой практики, не существует”, — пишет доктор Ева Селден. Вебстером и др. в 2010 году сообщалось об акушерских, гинекологических, общих, ортопедических, грудных и урологических операциях, выполненных на 827 пациентах. Все нестерильные сотрудники носили маски в половине операций, и ни один из них не носил маски в другой половине операций. Инфекции хирургического участка появились в 11,5% случаев в группе с масками и только в 9,0% случаев в группе без масок.
Липп и Эдвардс проанализировали хирургическую литературу в 2014 году и не обнаружили “статистически значимой разницы в частоте инфицирования между группой работающих в масках и группой без масок ни в одном из исследований”. Винсент и Эдвардс обновили этот обзор в 2016 году, и вывод был тот же самый.
Карё в обзоре 2014 года, основанном на четырех исследованиях и 6 006 пациентах, написал, что “ни одно из четырёх исследований не обнаружило разницы в количестве послеоперационных инфекций, независимо от того, использовали ли вы хирургическую маску или нет”.
Саласса и Свионтковский в 2014 году исследовали необходимость использования щёток, масок и головных уборов в операционной и пришли к выводу, что “нет никаких доказательств того, что эти меры уменьшают распространение инфекции на послеоперационных швах”.
Да Жоу и др., изучая литературу в 2015 году, пришёл к выводу, что “существует недостаток существенных доказательств в поддержку утверждений о том, что маски для лица защищают пациента или хирурга от инфекционного заражения”.
Школы в Китае теперь запрещают ученикам носить маски во время занятий спортом. Почему? Потому что это убивало их. Это лишало их кислорода и убивало их. По меньшей мере трое детей погибли на уроках физкультуры — двое из них бежали по школьному треку в маске. А 26-летний мужчина заработал коллапс лёгкого после пробежки двух с половиной миль в маске.
Введение обязательных масок нигде не снизило уровень смертности. В 20 штатах США, которые никогда не предписывали людям носить маски для лица в помещении и на улице, уровень смертности от С0VID-19 значительно ниже, чем в 30 штатах, которые обязали носить маски. В большинстве штатов без масок уровень смертности от С0VID-19 ниже 20 на 100 000 населения, и ни в одном из них уровень смертности не превышает 55.
Все 13 штатов, где уровень смертности превышает 55, являются штатами, которые требуют ношения масок во всех общественных местах. Они не защитили их.
“Мы живём в атмосфере постоянной болезни, бессмысленного разобщения”, — пишет Бенджамин Черри в летнем номере журнала “Новый Взгляд” (“New View”) за 2020 год. — “Разобщение, которое разрушает жизни, души и природу”.
Автор: Артур Фирстенберг — автор книги “Невидимая Радуга” (Arthur Firstenberg)
Normally I don’t read article on blogs, however I wish to say that this write-up very compelled me to take a look at and do it! Your writing taste has been amazed me. Thanks, very nice article.